Les bébés tortues! 100% Nées á León :)   

11/01/2017

La plus petite des tortues de mer, peut mesurer à partir de 55 - 76 cm et peser 35 à 50 kg; leurs habitudes alimentaires sont principalement des crustacés, des poissons de fond, les huîtres, les crabes, les oursins, les escargots, les tuniciers sessiles, des crevettes, des algues, salpes, les crabes rouges pélagiques. Leurs habitudes de nidification sont uniques dans le monde naturel, "en arribadas" ( en milliers de tortues viennent en synchronisation pour pondre leurs œufs sur la plage, un arribada peut durer jusqu'à trois jours et la saison se déroule à partir de Juillet jusqu'en Janvier)